Anmeldung zum Stadtradeln

Über folgenden Link könnt ihr euch direkt anmelden:

Alternative Anmeldung:

• Klick: „Bei STADTRADELN registrieren“ oder Account reaktivieren
  • Bundesland: Sachsen
  • Kommune: Leipzig
  • Team: Taro-Schule
  • Persönliche Zugangsdaten eingeben

Was ist Stadtradeln?

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler:innen,

Sie wollten schon immer etwas für den Klimaschutz tun? Dann schicken Sie doch einfach Ihr Kind mit dem Rad zur Schule – und noch besser: fahren Sie selbst!

Vom 10.09.2021 bis 30.09.2021 findet das Leipziger Stadtradeln statt. Wir als Schule wollen uns in diesem Projekt engagieren und mit unserem Team Taro-Schule“ an der bundesweiten Klimaschutzkampagne teilnehmen. Unseren ersten Platz aus dem Jahr 2019 und möchten wir unbedingt wieder erlangen.

Dafür brauchen wir noch kräftig Verstärkung! Wir laden Sie und Ihre Kinder dazu ein, unserem Team beizutreten und möglichst viele tägliche Wege mit dem Fahrrad zurückzulegen. Die zusammengeradelten Kilometer werden online in einen Radelkalender eingetragen. Fährt ihr Kind selbst mindestens 222 km Rad in dieser Zeit, honorieren wir das Engagement überdies mit der Note 1 im Fach Sport.

Mit viel Muskelarbeit können wir uns als Schule sogar über ein Preisgeld freuen, denn die besten Teams werden mit einem Preisgeld von 250 Euro belohnt. Es heißt also: kräftig in die Pedale treten!

Wir freuen uns über jeden freien Fuß!

Die Fachschaft Sport der GTS